Новости

Купе Alpine A110 получит две новые версии

На мартовском автосалоне в Женеве дебютируют две новые версии спорткара Alpine A110: A110 Pure и A110 Legende. Обе оснащены 1.8-литровой бензиновой «турбочетверкой».

Купе Alpine A110 получит две новые версии

Окрашенную в белоснежный цвет модель A110 Pure в компании называют самой легкой и «драйверской» версией купе, хотя никакой технической информации об автомобиле покамест не раскрывают. Ожидается, что в подобный версии «двухдверка» будет тянуть около 1080 кг. Модификация Alpine A110 Legende заявлена будто наиболее комфортная в гамме, «добавляющая утончённости повседневному вождению и дальним путешествиям». Это будет самая роскошная версия A110 с широким набором стандартного оборудования: шестипозиционными регулируемыми сидениями Sabelt, кожаной обивкой и карбоновыми декоративными элементами с глянцевым покрытием в салоне.

Похожие новости  «Заряженная» версия суперкара Ferrari 488 GTB получит имя Pista

Обе версии получат ту же 1.8-литровую «турбочетвёрку» (252 л.с. и 320 Нм), что и представленная в конце 2017 года серия Premiere Edition. Сочетается двигатель с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и задним приводом.

Alpine A110 Pure и Legende

Alpine будет предлагаться в трех новых цветах кузова: LANC Irisé, Bleu Abysse и Gris Tonnerre. Более подробная информация о двух новых версиях будет озвучена 6 марта во пора Женевского автосалона. Ожидается, что в дальнейшем в семействе Alpine A110 появится 300-сильная спортивная версия, масса которой будет еще на 50 кг меньше.

Ключ: Alpine

Autoua.net

Добавить комментарий