Новости

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross вышел на украинский рынок: объявлены комплектации и цены

«Кроссовер-купе» Mitsubishi Eclipse Cross прибыл в Украину в трёх уровнях оснащения. Целиком новая модель предложена с бензиновым турбомотором объемом 1.5 л, передним или полным приводом, с «механикой» и вариатором.

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross вышел на украинский рынок: объявлены комплектации и цены

О Mitsubishi Eclipse Cross мы рассказывали неоднократно — дизайн и первые сведения о новой модели были раскрыты в феврале 2017 года, чрез месяц автомобиль дебютировал на Женевском автосалоне, а в ноябре прошлого года на Ru-Auto.info вышел первоначальный тест-драйв кроссовера. Если коротко, Eclipse Cross назван в честь некогда популярного в Северной Америке купе Eclipse, построен на одной платформе с Mitsubishi Outlander, и оформлен в соответствии с дизайнерской философией Dynamic Shield с акцентированными выштамповками на кузовных панелях, Х-образным передком и спортивным силуэтом.

В Украине новинка Mitsubishi предлагается с 1.5-литровой бензиновой «турбочетвёркой» 4B40 мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом 250 Н·м. В базовой переднеприводной версии установлена механическая шестиступка, а в промежуточной и топовой — вариатор Jatco, причем в максимальной комплектации бесступенчатая «коробка» дополнена системой полного привода Super All Wheel Control с предустановленными режимами Auto, Snow и Gravel.

Стандартно на Mitsubishi Eclipse Cross установлены галогенные линзованные фары с LED дневными ходовыми огнями, ABS, система курсовой устойчивости, поддержка при старте на подъеме, Traction Control, две фронтальные подушки безопасности, рейлинги на крыше, спойлер над пятой дверью, подогрев передних сидений, другой ряд сидений с продольной регулировкой, а также электростеклопоъемники всех дверей. Начальная комплектация под названием Invite стоит 681 200 грн. Для неё предусмотрены: 16-дюймовые стальные диски, датчики дождя и света, передние противотуманки, климат-контроль, CD MP3 проигрыватель с USB и 4 динамиками.

В комплектации Intense (с вариатором), стоимостью от 812 700 грн, вместо 16-дюймовых стальных устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные диски, имеются подрулевые лепестки переключения «виртуальных» передач, установлен двухзонный климат-контроль, обогрев лобового стекла и подогрев руля, светодиодные фары с автокорректором и омывателями, внешние зеркала снабжены подогревом, электрорегулировками и функцией складывания. Кроме этого чехлы сидений изготовлены из другой ткани, руль и селектор трансмиссии обтянуты кожей, на втором ряду кушать центральный подлокотник и подогрев, имеется бесключевой доступ и запуск мотора, камера заднего вида, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности (1-й и 2-й линия), круиз-контроль, а также «продвинутая» мультимедийная система с сенсорным дисплеем и тачпадом на центральной консоли, Bluetooth, 6 динамиками и возможностью подключения смартфона.

Mitsubishi Eclipse Cross 2018

Наконец, в топовом исполнении Ultimate с полным приводом, которое стартует с 970 500 грн, дополнительно к оборудованию комплектации Intense установлен люк, система автоматического переключения дальнего света, электронный стояночный тормоз с функцией автоматического удержания, система кругового обзора, контроль слепых зон и полосы, система предупреждения об опасности столкновения, а также подъемный проекционный дисплей. Круиз контроль в «топе» адаптивный, сиденья и вставки дверных карт обтянуты кожей, водительское кресло снабжено электрорегулировками, установлена аудиосистема Rockford Fosgate с 8 динамиками и сабвуфером.

Комплектации и цены Mitsubishi Eclipse Cross

Двигатель 1.5 (150 л.с.)
 6MT (2WD)  CVT (2WD)  CVT (4WD)
 Invite Intense  Ultimate
 681 200 грн 812 700 грн  970 500 грн

6MT — 6-ступенчатая механическая коробка передач; CVT — вариатор; 2WD — передний привод; 4WD — целый привод.

Autoua.net

Добавить комментарий