Новости

Как сделать самый лучший бумажный самолет


Вот будто можно сделать самолет из бумаги с самым дальним полетом.

Как сделать самый лучший бумажный самолет 

В феврале 2012 года Джоном Коллинзом был установлен всемирный рекорд по полету бумажного самолета. Тогда бумажный аэроплан пролетел 69 метров 14 сантиметров. Однако как это сделал? Весь секрет в его сборке. Оказывается сделать это легко. 

 

Бумажные самолеты воплощают научный подход. Любой бросок — это эксперимент. И чтоб преуспеть в дальности полета бумажного самолета нужно не лишь постоянно экспериментировать, а также улучшать модель самолета, делая его лучше. 

 

Так, вот как действовал рекордсмен: Гипотеза, разработка дизайна, испытание и итог. В итоге каждый бросок приводил к определенным результатам, на основе которых Джон Коллинз корректировал модель бумажного самолета. 

 

Казалось бы, зачем нужны подобные эксперименты? Ведь в принципе они лишены смысла. Однако это только кажется. Ведь подобный рекорд показывает, что дудки границ в возможностях человеческой мысли. 

Для того чтоб установить мировой рекорд по дальности полета бумажного самолета нужно было не лишь мечтать о рекорде, но и всегда думать как усовершенствовать модель самолета. А без тысяч экспериментов и фиксации их результатов это не возможно. 

 

Этот образец показывает, что в мире можно разрешить много проблем, благодаря научному подходу к проблематике. У нас в мире кушать ряд глобальных проблем. Нас беспокоит дефицит энергии, нехватка продовольствия, нехватка воды. Мы живем в страхе перед угрозой глобального потепления. Однако у каждой проблемы на самом деле кушать решение или ответ что можно сделать, чтоб улучшить ситуацию. И все эти ответы можно найти лишь если подходить к проблемам с научной стороны.

 

Мы создатели от природы. Потому желательно чтобы каждый человек развивал в себе способности мыслить, экспериментировать и основывать что-то новое. Ведь собственно благодаря такому подходу в мире и появляются прогрессивные идеи и технологии. 

Этак что как может показаться на первоначальный взгляд занятие в создании бумажных самолетов не такое уж и баловство.

* Этот всемирный рекорд установленный Джоном Коллинзом в 2012 году побил предшествующий рекорд, установленный японским инженером Такуа Тодой в 2009 году. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Mercedes-Benz обновила самый длинный Maybach

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий