Новости

Ford слегка обновил седан Fusion

Ford Fusion, какой в Европе и России известен будто Mondeo, вышел на базар США в середине 2012 года и в 2016-м уже перенес одну модернизацию. Этак что это обновление для машины уже второе. Заметим, что наша версия до сих пор выпускается в неизменном виде, хотя российские продажи стартовали лишь три года назад, и состариться автомашина в глазах покупателей еще не успел.

Американский Fusion примерил новую решетку радиатора, бамперы, крышку багажника и оптику. Отметим эффектную форму передних противотуманных фар. Бензиновые двигатели остались без изменений, а вот гибрид получил более мощный аккумуляторный блок емкостью 9 кВтч против 7,6 кВтч ранее. Это позволило повысить пробег на электричестве до 40 километров.

Похожие новости  Uber начнет страховать пассажиров

Но главное нововведение машины в другом. Отныне система Co-pilot360 входит в базовое оснащение. Этот комплекс безопасности распознает пешеходов, следит за полосой движения и мертвыми зонами и умеет сам тормозить в экстренной ситуации. В следующем году его дополнят функцией контроля движения задним ходом, также с возможностью автоматического торможения, если водитель не реагирует на предупреждения о препятствии.

Российским поклонникам Mondeo вряд ли стоит рассчитывать на скорое обновление модели. Крайне низкие продажи не способствуют интересу производителя к нашему рынку.

CarClub.ru

Добавить комментарий