Новости

Ford представил обновлённый Edge для Европы

Представлена европейская версия обновленного кроссовера Ford Edge с новым 238-сильным битурбированным дизельными двигателем. Мировая премьера новинки состоится в начале марта в Женеве.

Ford представил обновлённый Edge для Европы

Наружно «европеец» выглядит точно также будто и представленная в январе текущего года на Детройтском автосалоне версия для американского рынка, однако у «европейского» кроссовера не будет полноценной «заряженной» модификации ST с 340-сильной «шестеркой».

В моторной гамме европейской версии Ford Edge лишь двухлитровый дизельный мотор семейства EcoBlue в трех вариантах мощности — 150, 190 и 238 л.с. В зависимости от версии мотор будет сочетаться 6-ступенчатой механической коробкой передач или 8-диапазонным «автоматом». Кроссовер доступен с передним и полным приводом.

Ford Edge

Покупателям предложат четыре комплектации — Trend, Titanium, Vignale и псевдоспортивная ST-Line. Ford Edge ST-Line получил перенастроенную подвеску, рулевое колесо отделанное перфорированной кожей с красной прострочкой, подрулевые лепестки, сидения с электроприводом и развитой боковой поддержкой, светодиодную оптику, алюминиевые педали, сдвоенные хромированные патрубки выпускной системы и 20-дюймовые колесные диски. Опционально доступны диски диаметром 21 дюйм. 

Похожие новости  ВАЗ официально представил седан повышенной проходимости Vesta Cross

В списке оснащения Ford Edge мультимедийная система SYNC 3 с 8.0-дюймовым дисплеем, 10-канальная аудиосистема B&O Play, беспроводная зарядка для смартфонов, цифровая приборная панель и панорамная стеклянная кровля. Системы безопасности и помощи водителю представлены адаптивным круиз-контролем с функцией полной остановки, системой удержания в полосе движения и помощи в поворотах, а также системой автоматического торможения, исключающей повторное схватка при ДТП. 

Ford Edge

Источник: Ford

Autoua.net

Добавить комментарий