Новости

DS придумала электрический спорткар для 2035 года

Принадлежащая Citroen марка DS анонсировала новоиспеченный концепт — X E-Tense. Новинка продемонстрирует будто будут выглядеть могут выглядеть модели французской марки в 2035 году.

DS придумала электрический спорткар для 2035 года

Видеотизер будущего дебютанта опубликован на канале DS France в YouTube. Судя по профилю концепт-кара и водителю в гоночном шлеме за рулем — это споркар. Предположительно, премьера может состояться в конце текущего месяца на автосалоне в Пекине, где компания представит две модификации шоу-кара: с закрытым кузовом и в виде одноместного спидстера.

По всей вероятности, концепт получит электрическую силовую установку, будто и электрический гоночный автомобиль E-Tense FE 19, какой DS Virgin Racing выведет на чемпионат Formula E в следующем сезоне. Электрокар оснащается 340-сильным электромотором и блоком батарей емкостью 54 кВт·ч.

Похожие новости  Больше опций для Короля опций – Мерседес- Бенц

Концепт электрического купе E-Tense компания представила в 2016 году. Прообраз укомплектован 402-сильной силовой установкой и блоком литий-ионных батарей емкостью 53 кВт·ч. С места до первой «сотни» DS E-Tense разгоняется менее чем за четыре секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. 

Autoua.net

Добавить комментарий