Новости

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях?


Удивительный дизайн задних фар в новых автомобилях.

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях? 

Вы заметили, что в последние годы масса автомобилей стали оснащаться странной формой задней оптики? И этот тренд продолжается. Довольно посмотреть на многие авто новинки, представленные в этом году на автосалоне в Нью-Йорке и вы поймете, что наверное в мире авто дизайна кушать какой-то заговор. Обратите внимание на конфигурацию задних фар в форме клешней омара. А вам задние фары новых авто что напоминают?

 

Вот вам живой образец прямо с автошоу Нью-Йорка. Перед вами кроссовер Acura RDX 2019 модельного года. В целом машина получилась с неплохим стильным и современным дизайном. А сейчас обратите внимание на заднюю оптику кроссовера. Вот одинешенек из самых модных ныне элементов дизайна автомобилей — задние фары в форме клешней омара. Обратите внимание будто фары плавно переходят из задней части машины на боковые крылья.

 

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях?

 

И этот дизайн вы можете увидать не только на новой Акуре. Так аналогичный дизайн задних фар вы можете увидать на новом Subaru Forester, какой также дебютировал на выставке в Нью-Йорке. 

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях?

Истина в отличие от Acura RDX кроссовер Forester имеет зеркальные клешни. То кушать основание задних фар находится на задних крыльях, а клешни плавно переходят в заднюю доля машины, когда как у Акуры все навыворот. Тем не менее этот манера задней оптики не менее прекрасный.

 

Да, да странные задние фары даже на седанах и хэтчбеках

 

Будто мы уже увидели задняя оптика в виде клешней омара пять выглядит на внедорожниках и кроссоверах. Во многом подобный манера оптики идеально сочетается с высокими, квадратными кузовами кроссоверов и внедорожников. Вот отчего дизайнеры в автомобильном мире стали использовать подобный манера в больших автомобилях. А как насчёт современных седанов и хетчбэков? Удивительно, однако и в этом классе автомобилей вы можете ныне встретить новомодную заднюю оптику, напоминающую клешни омаров. 

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях? 

Так посмотрите на новый Honda Civic, где ярко проявился подобный манера фар. К сожалению, к дизайну этой машины кушать множество претензий у экспертов и даже поклонников этой модели. И пускай «клешни омара» и хорошо смотрятся в этом автомобиле, это не спасает многие огрехи, которые допустили японские дизайнеры при проектировании нового Цивика. 

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях?

Однако еще более заметными задние фары становятся в Цивике в кузове купе. Тут задняя оптика соединена между собой LED полосой. 

 

Уместно, задние фонари в виде клешни омара получил не лишь новый Цивик. Например, в новом Honda Accord вы также можете увидать этот стиль оптики. Уместно, «клешни омаров», вы также найдете на многих новых автомобилях Honda. Этак что, как видите, авто дизайнеры японского бренда скоро подхватили новомодный тренд в дизайне задней оптики. 

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях? 

А будто насчет не совсем повседневных обычных автомобилей? И тут вы легко обнаружите отдельный автомобили со стильными задними фарами в виде клешни ракообразных. Так посмотрите на новую Toyota Corolla. Также посмотрите на великолепную Volvo V90, задние фары которой созданы в стиле новой модели Volvo S90.

 

Лично я не являюсь большим поклонником подобного дизайна задней оптики. Дудки, конечно, такие фары выглядят современно и дополняют манера многих новых автомобилей. Знаете, что раздражает? Повторяемость и утрата индивидуальности.

 

Вы заметили, что ныне даже известные премиальные бренды стали порой копировать автомобили конкурентов? Согласитесь это не красит современную автопромышленность. Это в итоге привело к тому, что ныне на мировом авторынке продается весьма много автомобилей с похожим дизайном. 

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях?

Также подобные «клешни» не позволяют акцентировать внимание на линиях автомобиля в задней части. В результате многие автомобили потеряли целый общий стиль. Например на рынке ныне немало новых современных авто, дизайн которых в передней части не соответствует задней части.

 

В некоторых автомобилях даже кушать ощущение что над проектированием передней части работали одна группа дизайнеров, а над стилем задней части трудились другие авто художники. Хотя, разумеется, это не так. Однако тем не менее такое ощущение возникает ныне все чаще и чаще. 

 

Лично мне больше по душе небольшие узкие задние фонари. Или же манера фар как на Chevrolet Cruze прошлого поколения. Например вот недурной стиль задней оптики в Jaguar F-Type.

Что происходит с задней оптикой в современных автомобилях? 

А знаете отчего многие дизайнеры не любят узкие и небольшие фонари? Все дело в том, что подобный стиль оптики очень тяжело сделать не скучным. Однако тем не менее это не означает что это невозможно. Вот образец. Перед вами футуристические задние фонари в гиперкаре BMW i8. 

 

А вы что думаете о современном авто дизайне и о новомодном тренде в задней оптики? Какие задние фонари в автомобилях вам больше итого нравятся? Вы поклонник современных ракообразных задних фонарей, которые ныне массово устанавливаются на новые автомобили? Поделитесь с нами своим мнением, оставив комментарий ниже. 

 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Вот что происходит в двигателе, если вовремя не менять масло

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий