Новости

Больше опций для Короля опций – Мерседес- Бенц


Мерседес предложил новоиспеченный вид тюнинга своих автомобилей

Больше опций для Короля опций – Мерседес- Бенц

Опций у автомобилей в нынешнее пора огромное множество. Список доп. оборудования предоставляемый автопроизводителями порой доходит до какого-то абсурда. К примеру, пять лет назад в Fiat 500L была реализована опция, которая любому нормальному человеку покажется какой-то нереальной шуткой или дичайшим перебором, итальянцы за небольшую доплату были готовы устанавливать в малолитражку кофемашину для варки эспрессо! Кофеманы были на седьмом небе от счастья.

 

Мерседес пошел другим путем, однако при этом его идея также выглядит довольно странной. Наряду со множеством дополнений, которые могут быть установлены на автомашина и разогнать его стоимость до космической цены, сейчас Daimler готов на полном серьезе предложить неочевидную заводскую настройку.

 

Выговор идет о колпачках на ступицы колес. Ту самую, с трехлучевой звездой в центре, которая придает особый шарм всему ансамблю автомобиля. Декоративный элемент хоть и присутствует почитай на всех колесных дисках всех автопроизводителей, однако исключительные единицы делают это невзрачного элемента поклонение. Некоторые компании производящие люксовые машины заморачиваются по этому поводу и стараются менять стиль колпаков для ступиц для разных легкосплавных колесных дисков, однако такой пять показался Mercedes чересчур простым.

 

Эксперимент начался с рынка США, на котором бренд из Штутгарта начал предлагаться головокружительный выбор алюминиевых колпачков. Малюсенькая деталь должна согреть душу и потешить эмоция собственной оригинальности истинных фанатов марки. Опция начинается от шести заглушек, до 11 вариантов для флагманского S-Class и 19 (!) других вариаций для моделей вроде CLA, GLA и GLC.

Больше опций для Короля опций – Мерседес- Бенц

«Classic Star & Laurel», «Titanium» или «Sterling Silver», звезда вровень с колесным диском и выступающая звезда, разных цветов и расцветок. Список можно продолжать еще долго.

 

Вот образец заглушек для AMG-моделей. Идут в черной лаконичной коробке с кричащей надписью. Будто видно, ценник за четыре круглых кусочка алюминия с фирменной геральдикой кусается:

Больше опций для Короля опций – Мерседес- Бенц

Кроме алюминиевых вставок ступиц колес AMG Heritage с тиснеными эмблемами, другие затычки стоят более разумных денег – от $ 16 до $ 52.

 

Перфекционисты оценят старания MB. Наверное, такой подход действительно крутой, однако что дальше… Какой еще более удивительный способ придумают маркетологи, чтоб заработать еще больше денег?

Больше опций для Короля опций – Мерседес- Бенц

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Lada представила коллекцию стикеров для соцсетей

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий