Новости

BMW X8 может стать новым кроссовером марки

Руководство BMW рассматривает возможность выпуска нового кроссовера Х8, какой станет самой дорогой моделью баварской марки.

BMW X8 может стать новым кроссовером марки

Слухи о появлении в модельной линейке нового кроссовера, какой займет ступень над BMW Х7, появились в ноябре 2017 года. Новую информацию о будущей модели опубликовал BMW Blog. Ссылаясь на источники близкие к руководству баварской марки, ресурс сообщает, что окончательное решение о серийном выпуске BMW Х8 будет принято после того, будто в компании изучат спрос на модели этого сегмента. Одобрить начин разработки новой модели могут позже в этом году. В этом случае X8 выйдет на базар только через несколько лет. 

По информации BMW Blog, в случае одобрения проекта, BMW X8 не будет вытекать по пути моделей X4 и X6, то кушать не станет просто версией кросс-купе грядущей модели BMW X7, официальная премьера которой и выход на базар состоятся в этом году.

Похожие новости  Спеціальне ціноутворення на VW Golf - вигода до 222 276 грн

В компании говорят, что «это будет гораздо более прекрасный автомобиль, чем любой из нынешних кроссоверов BMW». По своему комфорту и роскоши новоиспеченный кроссовер ничем не уступит седану 7-Series.

Autoua.net

Добавить комментарий