Новости

BMW X2 прошел ‘лосиный тест’


Смотрите видео лосиного теста нового кроссовера БМВ Х2.

BMW X2 прошел 'лосиный тест'

Как вы знаете, что компания BMW не целиком отказалась от заднеприводных автомобильных платформ. Однако сегодня покупка автомобиля BMW не означает, что вы непременно приобретете заднеприводный или полноприводный автомашина. Дело в том, что уже долгое пора Баварская автомобильная марка развивает и переднеприводные автомобили. Одним из них является кроссовер BMW X2, какой недавно прошел один из самых опасных и сложных тестов. В этом тесте имитируется появления на дороге лося, либо любого другого животного.

 

Напомним, что впервой BMW начала выпускать переднеприводные автомобили, основанные на базе переднеприводной архитектуры, с модели 2-серии Active Tourer и Gran Tourer. Затем на рынке появился переднеприводный кроссовер Х1 второго поколения, какой сменил предыдущую заднеприводную версию популярного автомобиля.

 

Х2 разделяет платформу второго поколения кроссовера Х1. Кроссовер Х2, будто и Х1 один выпускается как с одним передним приводом, этак и в полноприводной версии. 

 

Это означает что в базовой комплектации (будто правило, авто в этой версии оснащается лишь передним приводом) кроссовер Х2 не довольно имеет сцепление и маневренность в случае необходимости резкого движения руля. Особливо когда на дороге происходит что-то из ряда вон выходящее, когда водителю нужно за доли секунды, приняв решение о правильном маневре, свершить какие-то срочные действия. Так, если на дорогу выбежит сохатый. Ведь известно, что переднеприводные автомобили по управляемости хуже своих заднеприводных аналогов. И если вопросов к заднеприводным автомобилям BMW дудки, то до недавнего времени было не ясно, будто ведут себя переднеприводные авто, когда на дороге кушать необходимость в резких маневрах, чтоб избежать опасности.

 

В итоге, недавно был проведен ‘лосиный тест’ BMW X2, в котором выяснилось, как переднеприводный базовый автомобиль справляется с неожиданной ситуацией на дороге. Напомним, что ‘лосиный тест’ имитирует ситуацию, когда на дорогу неожиданно выбегает сохатый или любое другое скотина. В этом случае обычно водитель пытается удалиться от удара, резко выкручивая руль, с целью объехать преграда, возникшее на дороге. 

 

К сожалению, когда этот тест впервой был введен в автопромышленности, его завалило немало великих и известных автомобилей. В том числе и линия премиальных моделей. И что самое интересное в мире и ныне есть немало автомобилей, которые не могут миновать подобное испытание. Особенно немало таких автомобилей с передним приводом.

 

Однако как прошла ‘лосиный тест’ Х2? В принципе по сравнению со многими другими переднепрвиодными машина весьма неплохо. Подводя итог теста на скорости 73 км/час, то автомобилю можно устанавливать отличную оценку, поскольку во пора маневра автомобиль не сбил установленные конусы на дороге. Однако на скорости в 77 км/ч кроссовер все-таки сбил одинешенек из конусов, поскольку автомашина не смог вернуться вовремя в свою полосу движения за короткое пора. 

 

Так что конечно итоги теста небезупречны. Однако по крайне мере за рулем этого автомобиля водители могут избежать появившиеся на дороге преграда без риска опрокидывания автомобиля. И это уже неплохой результат, по меркам современного автомира. 

 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Ford показал официальный тизер перед премьерой нового Focus

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий