Новости

BMW выпустила «юбилейный» кабриолет M4

Компания BMW официально представила юбилейную версию «заряженного» кабриолета M4 Convertible — Edition 30 Jahre. Автомашина выйдет ограниченной партией в 300 единиц.

BMW выпустила «юбилейный» кабриолет M4

Первую «заряженную» модель с открытым верхом подразделение BMW M GmbH представило тридцать лет назад — в 1988 году. К этому юбилею и приурочен выпуск специальной версии М4 — Edition 30 Jahre. Для «юбиляра» было выбрано два цветовых решения: Macao Blue metallic или Mandarin II uni, напоминающий нюанс Dakar Yellow, доступный для более ранних «заряженных» кабриолетов немецкой марки.

BMW M4 Convertible Edition 30 JahreBMW M4 Convertible Edition 30 Jahre в цвете Macao Blue.

Уже в базовой версии кабриолет получил спортивный пакет Competition, включающий спортивную выпускную систему, адаптивную подвеску BMW M со спортивными настройками, модифицированную систему контроля устойчивости DSC и дифференциал Active M. Мощность 3.0-литровой твин-турбо «шестерки» увеличена с 431 до 450 л.с. Отличить особый кабриолет можно будет по глянцево-черной радиаторной решетке и оформленным в том же цвете вентиляционным отверстиям на передних крыльях, а также по эксклюзивным 20-дюймовым колесным дискам в цвете Orbit Grey и надписям, указывающим на принадлежность к эксклюзивной серии.

BMW M4 Convertible Edition 30 JahreBMW M4 Convertible Edition 30 Jahre. Краска Mandarin II

Специальный декор появился и в салоне кабриолета, отделанного в цветах кузова. На приборной панели установлена табличка «30 Jahre Edition» и шильдик с порядковым номером кабриолета. Надпись «30 Jahre Edition» кушать на подлокотниках двухцветных кожаных сидений Merino с контрастной строчкой и накладках на дверные пороги. Кроме того, все три сотни автомобилей получат облегченные кресла.

Похожие новости  BMW анонсировала премьеру «четырехдверки» 8 Series Gran Coupe

Информация о стоимости BMW M4 Convertible Edition 30 Jahre и начале продаж появится позже.

Ключ: BMW

Autoua.net

Добавить комментарий