Новости

Bentley привезет в Женеву гибридную версию Bentayga

Первоначальный подключаемый гибрид Bentley — Bentayga Plug-In Hybrid – дебютирует на автосалоне в Женеве. Полная информация о новинке с 462-сильной силовой установкой от Porsche Panamera E-Hybrid и «умной» навигационной системой станет известна уже в ближайшие дни.

Bentley привезет в Женеву гибридную версию Bentayga

В преддверие дебюта первую информацию и фото бензоэлектрического внедорожника опубликовало издание Autocar. Заимствованная у Porsche Panamera E-Hybrid силовая установка состоит из трехлитровой «туброшестерки» и электромотора. Суммарная отдача агрегата — возле 450 л.с. Запас хода на электротяге — 50 км.

Bentley Bentayga Plug-In Hybrid

По предварительной информации, пора полной зарядки аккумуляторной батареи от обычной бытовой розетки — 7.5 часов, от скоростной зарядной станции — 2.5 часа. В компании говорят, что зарядное конструкция гибридного Bentayga, разработанное известным промышленным дизайнером Филиппом Старком, это «функциональное создание искусства».

Силовая установка плагин-гибрида может трудиться от ДВС, на электротяге и в комбинированном режиме. Встроенная навигационная система гибрида сможет просчитывать оптимальный вариант использования ДВС и электромотора для каждого конкретного маршрута, а зарядной системой и климат-контролем можно будет удаленно править через мобильное приложение.  

Bentley Bentayga Plug-In Hybrid

От обычного Bentley Bentayga гибрид будет выделяться медными центральными колпачками колесных дисков и такого же цвета эмблемами с указанием модификации.

Похожие новости  Электромобиль Bentley получит четырёхдверный кузов

Текущая версия внедорожника оснащается четырехлитровым твин-турбо мотором V8 (550 сил и 770 Нм), 608-сильным шестилитровым мотором W12 (900 Нм) и четырехлитровым дизельными двигателем V8 мощностью 435 л.с. (900 Нм).  

Bentley Bentayga Plug-In Hybrid

Еще одну электрифицированную модель компания планирует выпустить в 2020 году. Целиком электрический автомобиль станет производственной версией представленного в прошлом году в Женеве концепта EXP12 Speed 6e.

Autoua.net

Добавить комментарий