Новости

Автосалон в Нью-Йорке 2018: Lincoln Aviator

Lincoln активно реформирует собственный модельный ряд – приобщает его к новой стилистике марки и возвращает машинам звучные имена вместо безликих индексов. В январе 2016 года начин перемен ознаменовало появление нового флагмана Continental, за ним последовали внедорожники Navigator и Nautilus. Сейчас пришло время возродить имя Aviator.

Нью-Йоркская премьера носит статус концепта чисто формально. Очевидно, что это уже серийный вариант автомобиля, неужели что зеркала станут крупнее, конечно и то не факт. Aviator базируется на платформе Ford Explorer следующего поколения (его появление не за горами).

В «базе» будет задний привод, целый появится в более продвинутых уровнях оснащения. Двигатели обещают лишь шестицилиндровые, с двойным наддувом. Скорее итого, машину предложат в трех версиях: послабее, помощнее и гибридной. Три ряда сидений войдут в базовую комплектацию.

Похожие новости  Женева 2018: BMW Concept M8 Gran Coupe намекнул на четырехдверную «восьмерку»

Рассказывая о новинке, пресс-релиз предпочитает мастерить акцент не на технике (о ней почитай ничего не известно), а на опциях. На «Авиатор» будут устанавливать уже известные по более ранним новинкам марки кресла с массажем и 30-ю электрорегулировками, 12-дюймовую цифровую комбинацию приборов, беспроводную зарядку для смартфона, адаптивную подвеску, ориентирующуюся по данным с камеры фронтального обзора.

Lincoln Aviator также получит продвинутую мультимедийную систему, которая, так, при низком запасе топлива сама подскажет водителю адреса ближайших заправок, и комплекс Co-pilot360 – систему полуавтономного вождения с функцией распознавания пешеходов.

Первое поколение Lincoln Aviator выпускалось с 2002 по 2005 годы.

CarClub.ru

Добавить комментарий