Новости

Автомобильная коллекция Дональда Трампа


Какими автомобилями владеет Дональд Трамп (+ самолеты и вертолеты).

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Дональд Трамп был известной личностью во всей Америке еще до того, будто стал Президентом США. Он миллиардер и не скрывал этого факта вовек. По одной из последних оценок, состояние Дональда Трампа составляет 4,5 млрд долларов. Будто вы думаете, что этот человек с таким финансовым состоянием хранит в своем гараже?

Автомобильная коллекция Дональда Трампа

Будто известно, у многих богатых людей кушать довольно редкие дорогие автомобили. Причем нередко эти автомобили могут быть в единственном экземпляре. Естественно, у Трампа также кушать чем похвастаться перед любителями роскошных автомобилей. Вот самые интересные автомобили из гаража Президента США.

 

16) Mercedes-Benz SLR McLaren (2003 год)

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Максимальная скорость: 334 км/час

 

Разгон с 0-100 км/ч: 3,8 сек.

 

Мощность: 626 л. с. 

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Многие, наверно, уже забыли об этом редком автомобиле Mercedes. Ведь эта машина выпущена ограниченным тиражом еще в 2003 году. Итого было выпущено 370 экземпляров. И одинешенек из них купил Дональд Трамп. Этот Mercedes-Benz SLR McLaren оснащен зверским двигателем V8 мощностью 626 л. с.

В 2003 году этот автомашина обошелся будущему Президенту США в 450 000 долларов. 

 

15) Mercedes-Benz S600 (2015 год)

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Максимальная скорость: 250 км/час

 

Разгон с 0-100 км/ч: 4,6 сек.

 

Мощность: 530 л. с. 

 

Вы наверняка уже не один видели этот автомобиль на дороге или читали о нем в Сети. Однако Дональд Трамп владеет бронированным S-классом, какой может не только противостоять огнестрельному оружию, однако и способен выдержать атаку взрывных устройств. Этот седан оснащен системой очистки воздуха в случае химической атаки. Автомашина также оснащен 6,0-литровым 530-сильным двигателем V12. 

 

14) Rolls-Royce Silver Cloud «Серебряное облако» (1956 год) 

 

Разгон с 0-100 км/ч: 8,7 сек.

 

Мощность: 185 л. с. 

 

По некоторым данным, роскошный эксклюзивный Rolls-Royce Silver Cloud «Серебряное облако» – одинешенек из первых автомобилей, какой купил Дональд Трамп. Также кушать информация, что Трампу эту машину изготовили по индивидуальному заказу. То кушать другого такого экземпляра Rolls-Royce Silver Cloud дудки. Но если вы состоятельный и состоятельный человек, наверное, дудки ничего лучше, как заказать уникальный автомашина от самого знаменитого производителя авто роскоши. 

 

13) Rolls-Royce Phantom (2015 год)

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Максимальная скорость: 270 км/час

 

Разгон с 0-100 км/ч: 5,6 сек.

 

Мощность: 498 л. с. 

 

Еще одинешенек интересный автомобиль в гараже Трампа. Выговор идет об эксклюзивном Rolls-Royce Phantom 2015 года выпуска, какой Президент США купил за 500 000 долларов. Этот автомашина оснащен 6,75-литровым двигателем V12 мощностью 498 л. с. Разгон с места до сотни составляет 5,6 секунды, что для весьма тяжелого автомобиля (2500 кг) весьма неплохой результат. 

 

12) Chevrolet Camaro SS Convertible Indy 500 Pace Car (2011 год)

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Мощность: 440 л. с. 

 

В 2011 году официальным автомобилем безопасности гонок Индианаполис 500 (Indy 500) был выбран Chevrolet Camaro. По этому случаю машина получила новоиспеченный раскрас в стиле пейс-кар. 

Модель Chevrolet Camaro SS Convertible Indy 500 Pace Car вышла ограниченным тиражом – 50 автомобилей. Одинешенек из этих автомобилей купил Трамп для своей роскошной коллекции. Автомашина оснащен 6,2-литровым двигателем V8.  

 

11) Золотой мотобайк Orange County Choppers

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Вы будете удивлены, однако в гараже Трампа есть немало мотоциклов. А вы что думали, что миллиардер любит лишь автомобили? Одним из самых ценных мотоциклов в гараже Президента США является мотобайк Orange County Choppers, покрытый 24-каратным золотом. Конечно, конечно, скорее всего, Трамп не ездит за рулем этого роскошного чопера. Однако тем не менее обладать таким неординарным байком должен любой миллиардер, какой любит мотоциклы. 

 

10) Cadillac Escalade (2016 год)

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Максимальная скорость: 180 км/час

 

Разгон с 0-100 км/ч: 6,7 сек.

 

Мощность: 409 л. с. 

 

Когда у вас кушать деньги и вы хотите приобрести роскошный внедорожник, то, наверное, зайдя в автосалон компании Cadillac, вы вряд ли устоите перед роскошью и элегантностью Escalade. Не устоял и Дональд Трамп, какой в 2016 году купил огромный дорогостоящий бронированный внедорожник Cadillac Escalade, оснащенный 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л. с. Отчего Трамп выбрал именно этот автомашина в качестве внедорожника? Скорее итого, таким образом он решил поддержать отечественного производителя своей страны. 

 

9) Tesla Roadster

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Мощность: 288 л. с.

 

Перед вами одна из ранних работ Илона Личина и компании Тесла. Этот электроавтомобиль основан на базе спорткара Lotus. Это весьма редкий автомобиль в мире. И в натуральный момент он стоит в гараже Президента США. Эта машина выпускалась с 2008 по 2012 год. В те годы родстер стоил в США 110 000 долларов. К сентябрю 2009 года компании удалось реализовать 700 автомобилей. Контракт с Лотусом на производство родстера у компании Тесла закончился в конце 2011 года. В итоге в 2012 году первоначальный родстер Тесла был снят с производства. 

 

8) Mercedes-Maybach S600

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Максимальная скорость: 350 км/час

 

Разгон с 0-100 км/ч: 3,7 сек.

 

Мощность: 900 л. с. 

 

Если посмотреть на гараж Дональда Трампа, то можно поразмыслить, что Президент США готов скупать все модели Rolls-Royce и Mercedes. Может быть, он не нашел автомашина своей мечты? Вряд ли. Попросту многие миллиардеры, как лишь появляется новый эксклюзивный автомашина, хотят, чтобы именно этот автомашина оказался в их коллекции. Так, когда компания Mercedes обновила свой Maybach S600, то одинешенек из первых в мире автомобилей приобрел Трамп. 

 

7) Президентский лимузин «Зверь»

 

 

Максимальная скорость: засекречено

 

Разгон с 0-100 км/ч: засекречено

 

Мощность: засекречено

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Этот автомашина не является какой-то гордостью гаража Дональда Трампа. На этом автомобиле Президент США ездит по долгу службы. Эта машина называется Cadillac «The Beast» Presidential Limo. В переводе означает «Зверь». Наверное, одно название уже говорит, что это за лимузин Cadillac. 

Этот автомашина оснащен броней, которая может защитить главу США от выстрелов 30-мм пушки. Также машина имеет защиту в случае наезда на мины и в случае атаки гранатами. 

 

6) Cadillac Allante (1993 год)

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Максимальная скорость: 185 км/ч

 

Разгон с 0-100 км/ч: 6,9 сек.

 

Мощность: 295 л. с.

 

Эта машина в 1993 году была выбрана автомобилем безопасности для 76-х гонок Indy 500. Автомашина оснащен 4,6-литровым мотором мощностью 295 л. с. Cadillac Allante был разработан и произведен в Италии студией Pininfarina. Истина, по некоторым данным, ныне этой машины нет в гараже Президента США, поскольку несколько лет назад на частном аукционе он продал кабриолет Cadillac Allante.

 

5) Lamborghini Diablo VT (1997 год)

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Максимальная скорость: 325 км/ч

 

Разгон с 0-100 км/ч: 3,9 сек.

 

Мощность: 530 л. с.

 

Это одинешенек из лучших суперкаров, которые когда-либо производились в мире. И разумеется, в гараже долларового миллиардера Дональда Трампа должен быть этот спорткар. Естественно, Трамп заказал его одним из первых. Истина, сегодня в гараже Президента США вы не найдете этот потрясающий спортивный автомашина. Дело в том, что Трамп продал его несколько лет назад. Забавно, что во пора президентской кампании (перед выборами) на одном из автомобильных аукционов появился спорткар Lamborghini Diablo VT, когда-то принадлежавший Трампу. Его обладатель тогда запросил за машину 299 000 долларов. Ныне, после того как Трамп стал главой США, стоимость этого автомобиля, разумеется, выросла в разы. 

 

4) Ferrari F430 (2007 год)

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Максимальная скорость: 318 км/ч

 

Разгон с 0-100 км/ч: 3,9 сек.

 

Мощность: 510 л. с.

 

Еще одинешенек известный автомобиль Дональда Трампа, какой был продан в 2011 году. Вместо этой машины Трамп тогда купил роскошный седан немецкого производителя. Зачем Трамп продал его? На этот проблема, конечно, вам не ответит никто. Однако мы не думаем, что Трамп относится к автомобилям будто к инвестициям. В том числе даже если выговор идет о редком и эксклюзивном спорткаре. Сами понимаете, что даже после продажи Ferrari F430 собрание Трампа не поредела. 

 

3) Бонус: Boing 757

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Мы уже рассказывали вам на страницах нашего издания об уникальном личном самолете Трампа Боинге 757. Напомним, что этим самолетом до 2011 года владел соучредитель компании Microsoft Пол Аллен. Затем аэроплан купил Трамп. Самолет был нужен миллиардеру, чтоб ускорить свое перемещение по стране. Уместно, после покупки самолет Трампа получил масса доработок и внутренний тюнинг. Так, в салоне самолета появились кожаные дорогие кресла (43 места), элементы отделки из золота (ремни безопасности в самолете отделаны 24-каратным золотом). Также аэроплан оборудован различными экранами, музыкальными системами и телевизорами, двумя спальнями. Однако главная изюминка самолета – это немало золота. 

 

2) Самолет Cessna 750 Citation X

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Конечно-да. У Трампа есть еще одинешенек самолет, который по размерам меньше Боинга 757. Однако он достаточно большой, чтоб перевозить 12 пассажиров с максимальным комфортом. Этот аэроплан также отделан внутри большим количеством золотых деталей. Скорее итого, этот самолет Дональд Трамп использовал на короткие расстояния до того, будто стал Президентом США. Боинг 757 использовался больше для перелетов в дальние районы Америки. Ныне, естественно по соображениям безопасности, Дональд Трамп летает лишь самолетами из гаража президента. 

 

1) Вертолет Sikorsky S-76 Spirit

Автомобильная коллекция Дональда Трампа 

Разумеется, у каждого миллиардера должны быть не лишь дорогие автомобили, мотоциклы и самолеты. Должен быть и вертолет. Кушать вертолет и у Трампа. Речь идет о модели Sikorsky S-76 Spirit. Уместно, минимальная стоимость вертолета 7 000 000 долларов. Однако для долларового миллиардера это небольшие денежки. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Японская автомобильная реклама всегда была странной: Видео

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий