Новости

Ателье TechArt предложило комплект доработок для универсала Porsche Panamera Sport Turismo

Немецкое тюнинг-ателье TechArt, на протяжении тридцати лет занимающееся доработкой моделей Porsche, разработало пакет Grand GT для нового Panamera Sport Turismo. Усовершенствованный универсал будет представлен в начале марта на автосалоне в Женеве.

Ателье TechArt предложило комплект доработок для универсала Porsche Panamera Sport Turismo

С помощью пакета доработок владельцы универсала смогут максимально индивидуализировать свои автомобили. Пакет Grand GT включает новоиспеченный оттенок кузова Racing Green, заниженную подвеску, расширенные колесные арки, несколько новых спойлеров и вентиляционных отверстий, а также 22-дюймовые колесные диски серии Formula IV и титановую спортивную выхлопную систему.

Porsche Panamera Sport Turismo Grand GT

Поработали тюнеры и над оформлением салона, предложив клиентам несколько цветовых вариантов. Сейчас каждый его уголок, включая дверные панели, приборную панель, сидения и консоль обтянуты кожей Nappa уникального оттенка. Также в отделке салона использовали алькантару и установили спортивное рулевое колесо.

Porsche Panamera Sport Turismo Grand GT

Модернизированный 4.0-литровый мотор V8 универсала сейчас выдает 640 л.с. и 900 Нм против 550 л.с. и 768 Нм у базовой модели. Будто утверждают в TechArt, с таким мотором Panamera Sport Turismo ускоряется от 0 до 96 км/ч на 0.4 с быстрее — за 3.4 с, а 200 км/ч набирает за 8.3 с.

Porsche Panamera Sport Turismo Grand GT

Совместно с Panamera Sport Turismo Grand GT на стенде в Женеве немецкое тюнинг-ателье представит модернизированные Porsche 911 GT3, 911 R Cabriolet, 911 Turbo S и Porsche Macan.

Похожие новости  Женева 2018: прототип гоночной версии Supra GR

Ключ: Carscoops

Autoua.net

Добавить комментарий