Новости

Alfa Romeo построит на базе Giulia новый гибрид

Alfa Romeo разрабатывает «двухдверку» с бензоэлектрической силовой установкой. Новинку построят на базе седана Giulia текущего поколения. На рынке купе ожидается в 2019 году.

Alfa Romeo построит на базе Giulia новый гибрид

Будто пишет издание Autocar со ссылкой на собственные источники в компании, официальная премьера купе должна состоятся в конце текущего года. У своего четырехдверного брата новая «двухдверка» позаимствует отдельный кузовные панели, а переднюю доля автомобиля, крышу и двери переделают. По слухам, позади у купе будет обычный багажник, будто у BMW 4 Series, Mercedes C-Class и купе Audi A5. Возможно, также появление более практичного пятидверного варианта модели.

Младшим версиям купе достанутся бензиновые и дизельные турбомоторы от Giulia: «четверка» MultiAir (200 л.с.) и агрегат 2.2 MultiJet II (150-210 л.с.). Будто пишет Autocar, топ-версия получит аналог системы HY-KERS, используемой в суперкаре Ferrari LaFerrari. Битурбомотор V6 2.9 мощностью 510 л.с. дополнят электродвигателем и литий-ионными батареями, в которых будет накапливаться энергия в поворотах и на торможениях. Суммарная отдача установки составит 650 л.с.

Alfa Romeo Gulia

Кроме того, будто и седан Alfa Romeo Giulia QV, самая мощная версия купе будет комплектоваться адаптивными амортизаторами, углерод-керамическими тормозами, активным задним редуктором с индивидуальным фрикционом на каждой полуоси и выдвижным передним спойлером. 

Похожие новости  Мининфраструктуры хочет удешевить электромобили на 23%

Autoua.net

Добавить комментарий